Direçaõ
Direção
Não andemos, na contra mão
Tenhamos os pés.
Aderidos ao chão.
Quando, por algum motivo.
Tiveres triste, desesperado.
De uma pausa...
Faça uma prece.
Uma oração...
Fulmine o ódio, angústia e rancor.
Perdoe... Peça perdão.
Pratique o amor.
Sob o comando de Deus.
Somos todos irmãos.
Adilson Tinoco.