Coisas do coração
Essas coisas do coração, dá muita questão. ..
Não dá para mensurar !!
Ora tá, ora não tá
O que era, já foi...
Talvez possa até voltar
Mas tenho minhas dúvidas. ..
Idas e vindas
Acertos e desacertos
A incógnita do coração
Abre brechas para ingratidão
O homem tateia na linha tênue da escravidão
O que escraviza é burilamento para alma
Tudo é um aprendizado!
Se não ficou, porque não era para ser
O que é nosso permanece !!
Caso contrário. .perece
Um dia ...esquece
Se não esquecer, Deus coloca a mão e cura em prece
Tudo é um fenômeno! !
Doi, mas cicatriza!!
Por mais que o íntimo critica,
Somos herdeiros de nós mesmos
Os miasmas de outrora...
Carregamos no embornal da consciência
Se não for religião é ciência !
E ela é exata !
Não mata ...mas maltrata !
O que hoje é um nó, um dia desata
Nada é para sempre
Um dia acaba
Os livramentos que Deus nos dá
Um dia saberemos...
Que tudo que veio para nós, um dia acabará
Servirá de lição
Somente o Amor do Pai que jamais cessará!!