(in)fêrencias
Sabe o que eu, realmente, gosto nessa história?
O que mais me ufana, entusiasma e enche de glória?
O que balança a âncora da minha memória
me faz traçar várias linhas de outra trajetória e chega mesmo a transbordar nas marés tranquilas da minha descrença?
É que,
já,
agora,
nada disso, do tanto que você foi
faz mais nenhuma diferença....