O orgulho

Há horas em nossa vida

Que a gente tem que baixar um pouco a crista

Porque o orgulho não leva ninguém a lugar algum

Porque nessa vida de desigualdade

Temos que ter um pouco mais de humildade

Porque a desigualdade gera desumanidade

As pessoas quando não são respeitadas

Elas se sentem muito humilhadas

E o ser humano humilhado se tornam pessoas fragilizadas

O orgulho é o pior sentimento

Que alguém pode sentir, por isso

Peço sempre a Deus que o orgulho

Não more em mim, que ele vá para bem longe daqui

Que no meu coração só tenha sentimentos bons

E eu faça desses sentimentos meu alimento!

11/05/2015

Geovana Borges.

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 20/02/2017
Código do texto: T5918468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.