DURA SINA
DURA SINA
BETO MACHADO
Vá, saudade impiedosa!
Leva contigo as dores
De um pesar somente meu,
Pros confins do firmamento.
Desde a partida dela,
Apartando-se pro céu,
A mim apenas semi vida resta,
Com um filete de contentamento.
Não sendo eu daqueles que contestam
De Deus o pouco recebido,
Não deito em falas que essa dura sina
Seja transtorno ou um mortal tormento.
Mas quero mesmo que a minha memória
Seja poupada de arquivar tal dano.
E, esperançoso de alcançar tal sorte,
Luto pra ver jazer meu desengano.