Click
Um click, dois clicks
Assim vou andando fotografando tudo..
pessoas, natureza, animais
Até coisas pessoais!!
A tecnologia na mão
Nos desperta para a contradição
Quem não tinha essa ferramenta um dia
Hoje sobra para todo o lado
Como as coisas evoluem!!
Opa, um pássaro!
Volte aqui, foi embora
Não deu tempo fotografar
Mas isso não tem hora
É quando a vontade desperta...
Basta ver uma porta aberta...
Que começa tudo de novo!!
Click, click.....
Eu gosto do belo, do verde, de pessoas bonitas
Despertam-me para a vida
E olha que é linda, essa tal de vida
Fotografando então...
Damos luz ao ambiente
Temos que ter subterfúgios, alegrias
Vou Caminhando livremente..
Fazendo da atual existência
Tudo mais atraente