LEIO ESCREVO
LEIO ESCREVO
Leio e escrevo
E assim vou indo
Lendo de tudo um pouco
Escrevendo o que sinto
Muito minto
Verdadeiramente
Engano-me, fantasio
Deixo-me levar por utopias
Sonhos curtos de uma noite
Pesadelos indescritíveis
Vontades que não se mostram
Amores que não acontecem
Preconceitos que se escondem
Raivas que não mutilam
Vez por outra uma verdade
Verdadeira
De dentro do peito, só minha
E me permite lampejos de felicidade
Ou de tristeza
Simples assim, momentos poéticos
Que escrevo e leio