Imortal
Brilho eterno
caminhando pelas ruas dos séculos passados
todos os dias foram de flores e poesias na palma da mão do verdadeiro guerreiro.
Quero viver eternamente
Quero viver eternamente
E com um beijo do inesquecível amor
minha existência vai escrevendo seu destino diante do por do sol
Quero viver eternamente
Quero viver eternamente
E a luz nunca vai apagar
Quero viver eternamente
Quero viver eternamente.