ANDANDO DEVAGAR

Estou andando devagar

Já não consigo correr

Estou sentado esperando

O pouco que posso ver

Cada um ver o que pode

Conforme a vista que tem

Pois aquilo que passou

Com certeza nunca vem

Não vou pensar no passado

E nem conheço o futuro

As coisas que estavam claras

Agora estão no escuro.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/02/2017
Código do texto: T5918206
Classificação de conteúdo: seguro