A ÁRVORE E A FLOR

Quero está perto de ti

Como a árvore da flor

Quero sentir teu perfume

Com toda essência do amor

Quero ver toda semente

Lutando pra germinar

Eu quero que a planta cresça

Que bons frutos possa dar

Quero ver fruto no sitio

Quero ver flor no jardim

Que andemos de mãos dadas

Que haja um amor sem fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/02/2017
Código do texto: T5918194
Classificação de conteúdo: seguro