POUCA INSPIRAÇÃO

Foi se embora a inspiração

Já me abandona a poesia

As noites não me acolheram

E já não nasce outro dia

As coisas vão se fugindo

Levando a minha alegria

Os pássaros não estão cantando

Sem borboletas ao pomar

Os dias ficam mais tristes

Não há razão para amar

Tem mil razões para ir

E estou querendo ficar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/02/2017
Código do texto: T5918190
Classificação de conteúdo: seguro