SOBRE ONDAS E ASAS
SOBRE ONDAS E ASAS
não sei nadar
quase
não sei voar
quase
meu coração tem ondas
demais
minha imaginação tem asas
demais
águas fundas
águas rasas
águias celestes
águias terrestres
rapinam-me
ensinam-me
quase
sou menos aprendiz
demais
Mírian Cerqueira Leite