Sufocando de dor
É muito difícil não saber o que fazer
Com essa dor surda que faz o coração acelerar
Quase fugir do peito
Tão devastada elstou
Esta saudade que teima em te trazer de volta
Em não te deixar sair de dentro de mim
Quase chego a sufocar
Perder o juízo e correr para outro mundo
Mais dolorido é aceitar que você não me quer mais
Esperar sair da tua boca o que teu coração diz
Este teu silêncio me enlouquece
Fale de uma vez, solte o verbo
Não brinque mais comigo
Cansei de migalhas
É isso que dói mais
O teu desprezo me machuca
Tua insensibilidade me desespera
Não faça assim comigo
Não aguento mais esta agonia
Preciso saber o que fazer com esta dor
E acalmar meu sofrido coração