Doa-se

Doa-se ouvidos atentos

Olhos bem abertos e

Um pouco do meu tempo

Para levantar o seu alento

Doa-se mãos e abraços

Para aliviar a sua aflição

E trazer a paz que está

Faltando em seu coração

Doa-se palavras de sabedoria

Para colorir e guiar o seu dia

Nos momentos mais difíceis

Só o que prevalecerá é a alegria