Língua Portuguesa
Se amar-te é impossivel conjugá-la seria utopia, cujo sonho irrealizável somente Camões alcançou. Se és difícil pronunciá-la, por outro lado, és culta e bela e somente Olavo Bilac conseguiu amá-la.
Se amar-te é impossivel conjugá-la seria utopia, cujo sonho irrealizável somente Camões alcançou. Se és difícil pronunciá-la, por outro lado, és culta e bela e somente Olavo Bilac conseguiu amá-la.