Eu não sei quem sou
Eu não sei quem sou
Eu não sei quem sou
Exulto apenas minhas fraquezas
Eu não sei para onde vou
Tomado por tanta estranheza
Eu não penso em nada
Tampouco nas consequências
Trafego com esta cara lavada
Pelos caminhos das incongruências
Não cogito minhas desventuras
Como desculpa pelo meu comportamento
Tampouco uso de minhas amarguras
Para afiar meu pífio temperamento
Não sei se saberei algum dia
De onde surge minha intolerância
Que tornam minha alma vazia
E repleta de arrogância
Não sei quem sou
Tampouco me importo realmente
Se ali ou cá estou
Apenas vivo realmente
Não importa sua opinião
Nem a minha no rol da vida
Muito menos em qual condição
Da minha triste despedida
Eu não sei quem sou
E não sei para onde vou
Eduardo Benetti