Ela se foi...

Posso não te ver...

Mas posso te sentir.

Como dói ver você partir.

O tanto que eu sofri.

Não queria ter deixado você ir.

Eu te amo mais a que minha vida.

Me lembro de como sentia alegria.

Gostava quando você sorria.

Mas o que nos separou foi a morte.

Perdi meu chão e meu norte.

Poderia um dia com alguém relacionar.

Mas nunca ninguém a substituirá.

Sempre haverá um vazio que ninguém preencherá.

O que eu irei fazer levantar a cabeça.

Sair desse chão...

Irei me ausentar...

Receba essas flores de onde estiver.

Deixarei aqui no seu caixão.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 19/02/2017
Código do texto: T5917899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.