MARCAS
As marcas que trago na mente e na alma
São marcas certeiras que a vida deixou
Momentos profundos que se eternizaram
Em muitas lições que o tempo ensinou
Nos tempos da infância aprendi que os sonhos
São portas que se abrem na imensidão
De ilusões que o destino fazem verdadeiras
Aquelas que ficam no coração
Nos tempos de jovem aprendi que é preciso
Seguir sempre em frente sem desanimar
Mil portas se abrem ofertando caminhos
Difíceis respostas é preciso buscar
Nos tempos recentes me vejo agora
Em meio as lutas, amadureci
E trago comigo uma grande certeza
Foi com a força do amor que todas venci
Quando acreditei que amor é humildade
É paz, alegria, fraternidade, perdão
É que pude seguir de cabeça erguida
E passos bem firmes tocados no chão...