É PRECISO SORRIR
Aprendi com a vida que é preciso sorrir
Mesmo que a dor faça sangrar
Um coração ferido, em pedaços
Que lagrimas tristes vem sufocar
Aprendi que o sorriso abre caminhos
Acende uma luz no querer na razão
Uma ponte que vai muito mais além
Do que os olhos veem na imensidão
Aprendi que é uma força que rompe barreiras
Ultrapassa limites além da emoção
Uma força que puxa do fundo do abismo
Esperanças perdidas na escuridão
Aprendi que é um encanto, forte magia
Que tem o poder de se transformar
No triste vazio de uma noite sem vida
Devolve o dia com o sol a brilhar
Aprendi que é um dom contido na alma
Uma flor em botão que é preciso regar
Com a magia do amor e da sinceridade
E assim em nossos lábios desabrochar...