LÁGRIMAS

E aí, deitei na cama.Janela aberta, brisa da noite.

Olhei para o céu e vi as estrelas, as nuvens, o infinito.Respirei

tão profundamente que quase toquei nas batidas do meu coração

Estiquei o corpo, aconcheguei-me ao lençol

Virei para o lado e vi quando ela pulou... e eu que a guardara tão

secretamente, quando quis impedi-la não deu,

escorregou pelo canto dos olhos e nada pude fazer:

O silêncio teve voz molhada...