SOL IMPIEDOSO

O sol não tem piedade

De nosso pobre sertão

Vai ressecando a terra

Vai matando a plantação

Destruindo os nossos sonhos

Deixando a desilusão

Quem voa tem que voar

O resto tem que correr

A sede matando a todos

Não tem água pra beber

E não há quem diga nada

Que a gente ainda possa crer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/02/2017
Código do texto: T5917636
Classificação de conteúdo: seguro