NOITE MÁGICA

A noite já vem chegando

Já vem trazendo seu manto

O sol sumiu com seu brilho

Como se fosse um encanto

Há um pobre trovador

Falando coisas de amor

Com o rosto banhado em pranto.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/02/2017
Código do texto: T5917628
Classificação de conteúdo: seguro