PELA PAZ

...E em nome da paz

Fizera a guerra.

Mataram, usurparam violentaram

E foram-se, deixando para trás

Uma nova geração, rancor,

Repulsa, destruição e muito ódio.

Em nome da paz

Crianças, jovens e idosos foram

Assassinados sem defesa,

Inocentes, pegos de surpresa.

E pela paz, ao princípio,

Voltaram naturalmente,

Com as mãos ensanguentadas

Mas sem traumas, inocentados

Pela regra em nome da paz,

Punidos, só aqueles

Que padeceram

Ou aqueles que com mazelas,

Sobreviveram.

Gilson Brasil

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 19/02/2017
Código do texto: T5917586
Classificação de conteúdo: seguro