NÃO SEI SE TEREI TEMPO

Não sei se terei tempo

Para contar vitórias,

Contar minhas glórias.

Não sei se terei tempo

Para dizer ao mundo,

O quanto ele é sujo

O quanto ele é imundo.

Não sei se terei tempo

Para escrever ou falar

Á aqueles que mandam,

O quanto eles estão errados,

Que procurem outra solução.

Não sei se terei tempo

De respirar um ar limpo,

puro, sem poluição.

Não sei se terei tempo

De ver um algum dia,

Alguém ler minhas poesias,

De falar sobre a vida,

Sobre paz, sobre alegria;

falar sobre o amor.

Não sei se terei tempo,

Se os anos são infinito

E uma vida ás vezes...

TÃO CURTA.

Gilson Brasil

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 19/02/2017
Código do texto: T5917569
Classificação de conteúdo: seguro