Manhã de Domingo
Subo a rua
Tudo parece igual
Só o dia que não
Também quisera ...
Ninguém volta o tempo
A vida dá muitas voltas
Mas eu caminho pra frente
Tento fazer as coisas diferentes
As pessoas gostam de atenção
Disso eu não abro mão
Gosto da ternura
Não podemos perder a postura
A educação abre portas do coração
Distribuir emoção
É algo raro !!
Tento caminhar nessa direção
E vejo de cara a retribuição
Reencontrar pessoas e amigos...
É presságio de um dia bom.
Manhã de Domingo, 19/02/2017