VIVA A VIDA

VIVA A VIDA

Viva a vida numa boa

Viva com alegria

Humor sempre

E deixe os problemas pra lá

Ame a vida

Ame a todos

Faça o que gosta

Faça amigos

Ame sua família

Ame seus pais

Ame sei país

Agradeça e ame sempre

Ao senhor nosso Pai

Respeite e ame os idosos

Respeite e ame as crianças

Seja sempre do bem

E maldades não faças

Curta a vida

Aproveite a vida

Ela é curta

Ame e seja amado

Antonio Lima

04-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/02/2017
Código do texto: T5917454
Classificação de conteúdo: seguro