PRAZER NO REVÉS
Ergui pontes sobre o tempo
Rimei solidão com encanto
Enxerguei luz no meu pranto
Me renasci a cada invento
Colori todos os pesadelos e medos
Tornei férteis os duros fracassos
Me armei de sorrisos e abraços
E na solidão encontrei aconchego
Enfeitei de emoção meu deserto
Aterrei de sonhos meu abismo
Fiz do cárcere um singelo abrigo
E na dor construí um castelo secreto
Desesperado me vesti de esperança
Resisti ao recato e a razão
Me nutri do sol da ilusão
Decidindo ser uma eterna criança.