Tristeza

Triste história

Coração partido

Sangra no silêncio

Solidão...

Dilacerada alma

A verdade absoluta

Ser só

Nascer só

Morrer só

O gosto do fel...

Lágrimas derramadas

E um peito angustiado

Coração dilacerado

Ser só

Estar só

Sentir só

Esse é o destino...