A encantada cigana
Sob a lua cheia,
ao redor da fogueira,
gira tão bela,
em graciosos movimentos,
a encantada cigana.
Mostrando aos sensíveis,
a magia desse povo,
tão incompreendido,
místico,
sábio,
conectado ao universo,
e aos reais valores,
que devem ser aprendidos,
e belamente vividos.
Kunti