AmAdor
Ah! Se eu fosse Clarice
Tu lerias em meu espectro
A poesia que cá existe.
Se as linhas que componho
Fosse a exatidão dos meus afetos
A franqueza transbordaria do invisível.
A veracidade do que se lê
Está ligada a intuição alheia.
Sou então amador?
Confesso sem pudor entre essas linhas:
Sou mais dor!...