HÁ
HÁ
Há fraturas expostas
Há nervos expostos
Há esgoto a céu aberto
Há enchente de usurpação
Há tsunami de deseducação
Há trevas nas visões
Há selvageria nas relações
Há mentiras verdadeiras
Há verdadeiras mentiras
E
Há náufragos por todos os lados
Afogando-se no descaso
Virando apenas mais um caso
15 minutos de notícia
Apagados por ações sub-reptícias
Que espalham-se tal pragas
Assoreando o leito
De rios de ódios
Secando dádivas
Fazendo aparecer pedras
Que não serão arredondadas
Por falta de surtos de benquerença
Que apaguem ou amortizem
A barbárie instalada
Nas barbas da sociedade
Insana e sem saciedade
Por bens palpáveis
Malas cheias de quinquilharias
Esvaziam as almas( malas )