"Dois Meses de Recanto das Letras" = Agradecimento Rimado=

Puxa, passa o tal tempo tão depressa
Que eu às vezes, juro, até me espanto
Sei que isso até não muito interessa
Mas faço hoje dois meses de Recanto

Sessenta dias em bem boa companhia
Escrevendo. Ou lendo coisas que valem
Sem o Recanto viver não mais saberia
Sobre isso os meus, de casa, que falem

Acordo pensando em poetrix e poesias
Durmo pensando em contos e em poemas
Ou nos erros e acertos de todos os dias
Nas soluções, nos palpites, ou problemas

Meto o bedelho em tudo quanto é assunto
Dou os “pitacos”, como diz Mariza Brasil
Expresso indignação, ou até chego junto,
Emociono-me, rio, divirto-me. Vivo a mil

E agora, como fiz há trinta dias passados
Venho outra vez agradecer os comentários
E pedir que sintam-se por mim abraçados
Por muito grato aos incentivos necessários.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 03/08/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T591709
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.