Vestida para matar

Pernas pra que te quero?

Para exibir

Para seduzir...

E essa boca pintada?

Para outras bocas devorar

Para outros lábios aliciar...

E esses olhar provocamte?

Para outros olhos provocar

Outros olhares enlouquecer...

A flor no cabelo é para o beija-flor atrair

O largo decote é para todos enlouquecer

A roupa justa para todos me oferecer

Sou dessas que gostam de aparecer

De sentir olhares sedentos de desejo

Bocas dispostas a me degustar

Mãos desejando me tocar

Falos enrijecidos loucos para me penetrar

Ando vestida para caçar

Vestida para matar

Matar o fogo que me consome

Nos braços de muitos homens.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 19/02/2017
Código do texto: T5917081
Classificação de conteúdo: seguro