Mergulhada dentro de mim

Na madrugada do dia 17/11/2015

1hrs e 27 minutos de uma terça feira

Três dias antes de completar 50 anos:

O meu Eu está contente, meu coração completamente sorridente todo o meu ser transborda de alegria festejando tudo aquilo que não tinha.

Por ter me descoberto fazendo poesia, hoje percebo que eu já fazia, não com palavras escritas, mas com a minha vida que era tão sofrida.

Eu levava a vida como se ela fosse uma poesia.

Hoje realizada com minha história contada em forma de poemas, falei de sobre mim, falei de sentimentos de alguns momentos, falei de amigos, falei de família e homenageei categorias. Declarei meu amor aos meus filhos de todas formas e ao meu marido que se emociona com minhas homenagens.

E aqui termino essa reflexão. Meus poemas eram grãos de arroz, tornou-se um caroço de feijão, em seguida um ovo e agora nasceu e é para vocês, meu povo!

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 19/02/2017
Código do texto: T5917049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.