Poema para minha mente

Quero ser plateia

Da minha mente

Passei a admira-la

Eu fico assistindo

O que ela é capaz

De fazer comigo

Ela me surpreende

Ninguém entende

A minha mente

Realmente ela me faz

Ver a vida diferente

Que a vida

É o nosso maior tesouro

Como plateia vejo

E me permito andar

No mais íntimo

Da minha mente

E aplaudir todos os seus pensamentos

Para cada pensamento tem um momento

Entro no palco da minha mente

E vejo como se ela fosse

Uma peça de teatro

Que todos os seus personagens

Foram ensaiar o seu texto

Cada um com seu papel

Cada personagem foi uma ideia

Que tive até o momento

Eu fico sentada aplaudindo

Cada fala desses personagens

Penso como ela é criativa

E fico como um bêbado sedento

Do seu primeiro gole

Como quero assistir

Outros espetáculos

Da minha mente

Que ela continue

Produzido espetáculos maravilhosos

Como esses que tenho assistido

Nestes longos anos

Agora me levanto

Para te aplaudir de pé

Esta mais recente criação

E debruçar sobre você

Eu te abraço, minha mente

E te falo como você é inteligente!

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 19/02/2017
Código do texto: T5917043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.