A foto
O que uma foto pode falar?
O que pode calar?
Que impressões pode deixar?
E até que ponto pode roubar um pensamento?
O que pode trazer a imagem instantânea de um momento?
Uma imagem congelada no tempo
O que pode fazer sentir?
O que pode exprimir
Quando apenas não sorri?