Antes Mesmo...
Antes mesmo...
Mesmo antes da criação já éramos parte...
Deste inteiro Universo...
Numa luz de querer...
Existe antes do pensamento...
E somos desde então.
Numa poeira de determinação...
Cada grão espalhada de natureza se fez...
Gerações e gerações de nós...
Todos no olhar carinhoso e inspiração.
Sentimentos infinitos ensolarados e ventilados pelo sopro...
E assim somos...
E das mãos...
Nascemos e nelas somos suas crianças...
Sempre.