SEM RAÍZES E SEM ASAS
Tiro todas as minhas vestes... delicadamente
Rasgo todos os sentimentos - sensualmente
basculho todas as paredes da minha mente
deleto todo o meu passado, definitivamente
abro o cadeado que prende a corrente
e livre, leve e solta - contente
sem raízes e sem asas, naturalmente,
adormeço e sonho.