Desprazer

Minha foto em preto e branco

Combinando com o tom melancólico do meu dia

Fingindo ser de livre e espontânea vontade

O meu relacionamento com a melancolia

Um ar de mistério em meu post periódico

Dentro de mim apenas baldes de água fria

Eles não perceberão, é lógico

Mas eu, sim, perceberia

(Em 09/02/2017)