O QUE EU SOU? O QUE EU SOU?
Amanhã não teremos espetáculo
Teremos não senhor
O que eu sou? O que eu sou?
“Palhaço das perdidas ilusões”
(Zélia m. freire)
Nem sempre navego em águas revoltas,
Mas quando o vento
para de soprar a meu favor
eu me imagino caminhando sem rumo
por uma estrada sem fim,
onde não se vislumbra alma viva ;
não deixo rastro, porque
a proporção que caminho
a estrada vai se extinguindo,
é como se nada existisse atrás de mim.
E nesse seguir do eu sozinha,
carrego comigo a certeza
de não mais voltar.
Nem para dizer...
O ADEUS que eu não disse...
http://www.youtube.com/watch?v=kP_F6IYz0oI