Carnaval

Todos aqueles olhares

Todos aqueles sussurros

O que será que havia de errado ela pensava?

Sempre se escondendo na escuridão

Ela temia chamar a atenção

Sofria calada pois não tinha com quem dividir sua dor

Ela sofria e sorria pra disfarçar o que sentia

Sua familia nada percebia

Sempre tão ocupados com coisas banais

E ela sempre tão distante

Tão isolada

Coisa da idade

Ela só tinha 14

Carregava todas as dores do mundo em suas costas

Ela ia marchando a cada dia

Trancada em seu quarto

Chorando até conseguir dormir

Ela não queria mais acordar

Ela não aquentava mais aquilo

Ela gritava em silêncio

Implorava por ajuda

Mas era vista por muitos como dramática

Não suportava mais a escola

Nem a familia,nem a si mesma

Decidiu então que era o fim

Num sábado qualquer

Pulou do 10° andar

Ela caiu pra se libertar

Se libertar de si mesmo

Enfim livre

Enfim

O fim