Não tente me entender

Não tente me entender

Você perderia sua sanidade

Pra falar a verdade,nem eu mesmo me entendo

Sou tão confusa,diria até caótica

Mudanças de humor repentina

Interesse e desinteresse em coisas e pessoas

É tudo tão raso e fino

E eu tenho amor pela profundidade, não é minha culpa, o intenso me acolhe

Pergunto a causa de tudo

E pra onde olho, lá estão

Todos tão cálidos, felizes em suas pequenas vidas enquanto me prendo a minha tristeza, minha pobre e velha amiga

E então me questiono mais uma vez o porque disso.

Vire e mexe eu deixo de lado, porque ela é minha, mesmo sendo a feia e corcunda tristeza, é apenas minha.

Ivina santana & Luiz antonio