Refulge
A poesia anda em caminhos sem futuros
Se reveste nas incertezas
Degola o passado presente
Degusta a solidão
Saboreia o tempo
Contamina a vontade
Surge do nada
Enlouquece o prazer
Almeja o amargo
Aguça a loucura
Se cala na beleza
Afina o caos
Desatina o destino
Entorpece o coração
Entorta o passo
Refulge na escuridão
Nasce da dor
Mora no abismo
Beija a distância
Voa despretensiosamente
Morre em seu seio
Vive…!