Ríspida
Mas a dor que acompanha e arruína
é a mesma que condena
e espreme o pus da alma
e a solidão se livra num vazio espontâneo
deixa o reflexo da tristeza e vai embora
esfoliando a queda ríspida da mágoa
derramando seu antídoto sem cura
esfolando seu chão de pedras
no horizonte vertical
sentindo o gosto da ferida
da angústia expurgada
Mas jamais deferida….