CARTA DE AMOR NA PRAIA
Escrevi na areia uma carta de amor
Com juras eternas de bem querer
Tracei meus sentidos com ardor
Já ultimando o dia de te ver
Cartas dizem muito do nosso sentimento
Conduz o perfil de quem a escreveu
É para eternizar o momento
Do amor que um dia floresceu
Cheiros, abraços, beijos e até esperança
São registros que nelas contém
Até segredos de criança
Que não se revelam a ninguém
Escrevi minha carta de amor
Implorei a Netuno para te entregar
Ele mandou uma onda e para ti levou
Na úmida areia apenas sulcos a revelar