Sentido da vida
Sentido da Vida
Sinto ao parar para pensar
Que viver é muito fácil
Passar pela vida a caminhar
Sem nunca tentar mudar
O que a torna vulgar.
Olho ao redor e observo
Poucos se atentam ao fato
De que temos que marcar
Com pegadas firmes os passos
No caminho percorrido
Preocupação com o próximo
Não importa muito quem...
Se pudermos ajudá-lo
Vamos fazê-lo e bem.
Só servindo e tolerando
Amando e respeitando
Mudando e observando
Errando e acertando.
Quando fizermos ao outro
O que queremos pra nós
Aí sim a vida será
Digna de se lembrar.
Denise Vieira