FRIAS SENSAÇOES
De repente, como que num susto,
A lagartixa ligeira cai, de pronto,
No meu rosto quente.
Sinto-me como que beijado
Pela mulher morta do velório de ontem.
Preciso tomar cuidado com essas mulheres
Que ficam lindas nos esquifes floridos,
Ou elas podem, sem querer,
Acariciar minha loucura,
Como lagartixas descuidadas.