NAU
Veja um homem sedento
Na selva de cimento
Seu instinto ainda é forte
A noite, no relento
Olha a nau flutuante
Do capitão sem semblante
Navegando pro norte
Nau vai contra a jusante
Nau desbrava o horizonte
Vai atrás de uma ponte
Encarando sem medo
Tempestades de fronte
Tripulação corajosa
Chama o tempo pra prosa
Vê um raio no monte
Na noite nebulosa
Nau sem velas, nem quilhas
A mil pés, por mil milhas
Desbravando infinitos
No mar não deixa trilhas
É a nau sideral
Contra o inferno astral
Poderia adentrar
A dobra dimensional?
®