A noite é quente, mas
eu me cubro, porque
não me sinto

seguro.

Um jazz toca numa
caixinha de som, e ele evoca espíritos, anjos
e amigos

O inesquecível é cantado
por uma voz, também
inesquecível

Apenas um, dos olhos de Chaplin
me encara, mas o outro
eu não consigo ver

Eu encaro de volta
também só com apenas
um dos meus


O outro dorme...

E metade do meu corpo
dorme...
Metade do me espírito
dorme...
Metade do meu amor
Dorme.

Enquanto o outro lado de tudo
se mexe, freneticamente, porque
não se sente

Seguro.


Baixe meu E-LIVRO, "VINTE & TANTAS VIDAS", AQUI:

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/5684215
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 18/02/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5916495
Classificação de conteúdo: seguro