APENAS PÓ

NÃO ME JULGUES PELA MINHA COR

NEM PELO FATO DE MEUS CABELOS

NÃO SEREM IGUAIS AOS TEUS,

SE NOSSOS OLHOS SÃO DIFERENTES

E AO TEU VER MUITAS VEZES

PAREÇO-LHE UM SER INFERIOR

OU SUPERIOR.

NÃO SINTAS VERGONHA OU RECEIO

QUANDO ESTIVERES DIANTE DE MIM,

APENAS OLHE EM MINHA ALMA

E VERÁS QUE SOU IGUAL A VOCÊ;

QUE TAMBÉM TENHO

UM CORAÇÃO ENORME

TRANSBORDANDO DE BOA VONTADE

E AMOR.

NÃO ABAIXES OS OLHOS

À MINHA PALAVRA

NEM TÃO POUCO DE MIM TENHAS DÓ,

POIS TALVEZ NÃO SEJAMOS

TÃO DIFERENTES

O QUANTO CHEGAS A IMAGINAR,

SE O DIA PRECISA DA NOITE

PARA A VIDA SE HARMONIZAR.

NÃO ME JULGUES MELHOR NEM PIOR

SE NA VERDADE

SOMOS TODOS IGUAIS,

FEITOS DE CARNE E OSSOS.

SE FOMOS GERADOS

DA MESMA MANEIRA,

NASCEMOS DA MESMA MANEIRA,

E NO FIM DE TUDO; SOMOS PÓ.

GILSON BRASIL

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 18/02/2017
Código do texto: T5916419
Classificação de conteúdo: seguro